Activer le partage de connexion depuis une E-sim installée sur un iphone

Activer le partage de connexion depuis une E-sim installée sur un iphone

Vous utilisez la e-sim Mixxit et souhaitez connecter à internet un autre équipement que votre IPhone.
Qu'il s'agisse d'un équipement vous appartenant ou que vous souhaitiez permettre à un collegue, client, partenaire de  bénéficier de votre accès internet depuis ordinateur portable, tablette, ou smartphone, vous devez activer le partage de connexion de votre e-sim.
Suivez les étapes indiquées dans le visuel ci-dessous
4 étapes pour activer le partage de connexion de votre e-Sim
C'est fait vous pouvez étendre l'accès internet à tous vos équipements et partagez le débit de votre e-Sim.