Accès internet depuis point d'accès- Mise en place et première utilisation depuis routeur Zyxel ou ZTE

Accès internet depuis point d'accès- Mise en place et première utilisation depuis routeur Zyxel ou ZTE

Vous disposez désormais de votre point d'accès internet mobile mondial.
Cet équipement vous permet de rester connecté à l'internet dans le monde entier au meilleur tarif sans roaming.

Pour commencer à économiser :
  • Allumez le boitier,
  • Activez le wifi de vos équipements ; smartphone, tablette, portable...
  • Sélectionnez le nom du point d'accès indiqué sur l'écran de l'équipement
  • Saisissez le code de sécurité. Pour l'afficher, appuyez sur le bouton "Cadenas" sur le côté gauche de l'équipement
C'est tout; vous êtes connecté et si ça ne fonctionne pas

Les deux causes principales :
  1. L'itinérance des données n'est pas activée
  2. Le nom du point d'accès n'est pas correctement indiqué comme wbdata

Sinon, nous vous recommandons de lire attentivement  le guide d'utilisation que vous trouverez CI DESSOUS

Accédez à la présentation en ligne