Accéder et utiliser votre espace client

Depuis votre navigateur web, rendez-vous sur https://client.mixxit.net/

Saisissez votre nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été communiquées par mail
Vous accédez à la page ci-dessous

Page d'accueil

Cette page vous présente la liste des différents services souscrits et vous permet d'accéder
  1. au suivi des consommations du mois ou des mois précédents
  2. a l'affectation d'un équipement ou service aux différents utilisateurs
Page d'accueil

Les options disponibles

Sélectionnez la ligne correspondant à l'équipement auquel vous souhaitez accéder puis choisissez l'option du traitement désiré
Historique des consommations sur 6 mois

Depuis la liste des services l'état de chacun

Depuis la liste de vos services, sélectionner le service qui vous intéresse et naviguez a l'aide des pictos

Suivez les consommations

Depuis cet écran vous pouvez suivre les consommations de chaque équipement sur 6 mois.
Les données sont mises à jour toutes les heures.
Accès à la consommation d'un service

Créer un utilisateur

En haut à droite de votre écran ouvrez le menu "Gestion des utilisateurs", saisissez l'email dont l'absence sera vérifiée avant de vous permettre la création d'un nouvel utilisateur
Ajout d'un utilisateur

Affecter l'équipement à un utilisateur

Vous avez sélectionné l'équipement concerné depuis la liste de la page d'accueil.
La référence de l'équipement est indiqué en haut à gauche.
Vous sélectionnez le bouton correspondant au lien d'attribution puis vous sélectionnez l'utilisateur à qui l'équipement doit être confié.
Il vous suffit d'entrée les dates de mise à disposition et de restitution.
Vous pouvez également compléter la désignation de l'équipement
Affecter un équipement à un collaborateur